Menù del ristorante:
Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Millefoglie con crema diplomatica fragole e cioccolato fondente (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà Alla Crema
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi
, T Bone
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto