Pasta fagioli e cozze: il migliore a Casamicciola Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara di gamberi con burrata Coniglio Tortellini Spaghetti a vongole Spaghetto cacio pepe con tartare di gambero di mazaro del vallo Spaghetti vongole Scialatielli Pizza Frutti di mare Paccheri

Piatti

Pizza Con Salsiccia E Friarielli Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare Cozze Pizza Margherita Insalata Mista Tartar Di Gambero Coniglio All'ischitana Pesto Canotto Pesce Spada Alla Griglia Tartarre Di Gamberi Baccalà Zuppa Di Cozze Linguine Ai Frutti Di Mare Vino Amarone Di Volpecella Crepes E Birra Paccheri With Tuna Birra Antipasto Italiano Calamaro Alla Piastra E Verdure Grigliate Tuna Special Torta Caprese Limoncello Tiramisu Sunrise Analcolico Pistachio Cream Dolce Insalata Di Polipo Risotto Con Gamberi E Limone Mezzanelli Antipasto Offerto Dalla Casa Patatine fritte Fried Anchovies Tapas t bone Tataki Di Tonno Babà Alla Crema Pasta Pomodore Tonno Scottato Al Sesamo Crema Di Caffè Polpo Spaghetti Con Aragosta Locale Rigatoni Con Ragù Alla Genovese Calamaro Alla Piastra Squid Cime Di Fave In Pastella Cocktail Rustici Vari Pizza Epomeo Pappardelle Ai Funghi Porcini Spaghetti ai frutti di mare Espresso With Grappa Spaghetti Alle Vongole Ristorante U Guarracino Risotto Alla Pescatora Spremuta Fresca Di Arancia E Limone Pizza Ischia E Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Octopus Salad Zucchini Flowers Impepata Di Cozze Vino Della Casa Tagliere Misto Spaghetti Con Alici In Tortiera Coniglio Ischitano Il Gran Crudo Spaghetti Con Vongole Sauté Cozze E Vongole Grilled chicken Bucatini Al Sugo Di Coniglio Croccopizza Insalata di polpo Insalata Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Di Benvenuto spaghetti allo scoglio Arrosto Misto Di Carne Alla Brace Frittura Mista Carpaccio Di Filetto Kaninchen Panino Con Parmigiana Con Pomodorini Spaghetti A Vongole Con Pomodorini Mozzarella D Bufala E Verdure Grigliata Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi Mojito Napoletana Antipasto Di Mare Zucchini Lasagna Prosciutto Antipasti gin tonic Marinara Gnocchi Alla Sorrentina Crostacei E Frutti Di Mare Frittura Di Pesce Fresco Tiramisú Tonic Totani Locali Fritti Mais Polpette E Patatine Fritte Cassata Siciliana Spremuta Di Frutta Crumble Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Calzone Insalata Tonno Bistecca Alla Griglia Spigola Pizza Filetto Crema Di Mare Drink Caipifruit Crostata Al Limone Pasta Fagioli E Cozze Tris Di Cioccolato Bianco Al Latte E Fondante Polipo Alla Piastra Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Terra Varietà Di Vini Alette Di Pollo Marinara Intera Gnocchi Sorrentina Spaghetti Con Astice Tagliata di manzo Pesce Coniglio All'ischitana In Coccio Cheesecake E Babà Spritz Banana split Frittura Di Gamberi E Calamari Grigliata Calamaro E Gamberoni Una Parte Dell'antipasto Misto Del Focolare X 2 Persone Frittura di pesce Calamarata Con Totani E Quenelle Di Ricotta Patatine Fritte E Wustel Cestino Ai Frutti Di Bosco Hamburger Di Chianiama 300 G Con Patatine Fritte Cipolla Caramellata Tacos de Saumon Tagliolini All'astice Zuppa Di Cozze E Vongole Espresso Percoche Paccheri Allo scoglio Petto Di Pollo Con Spezie Indiane Frittura Di Calamari E Gamberetti Grilled octopus Caramel Cheesecake Pizza Margherita Con Bordo Ripieno Antipasto Del Focolare Pizza Capricciosa Torta Di Compleanno In Pasta Di Zucchero Con Crema Chantilly E Fragoline Tartare Di Tonno Cuore Caldo Cioccolato Caldo Antipasto Fantasia Di Mare Margherita Pizza Pasta Con Ricci Fennel Salad Chese Cakes Bucatini Con Sugo Di Coniglio Pasta Con Moscardini Casareccie Con Fagioli E Cozze Crema Di Formaggi Al Tartufo limoncello Linguine Ai Ricci Di Mare Ristorante U Guarracino Casamicciola Terme Ischia Ravioli Ripieni Di Gambero Polipetti Alla Luciana Frutti Di Mare Alla Griglia La Riccia E La Frolla Birra Artigianale Vongole Coniglio Caprese Con Bufala Lasagne Al Zucchini Paccheri Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Antipasto Mare Vermicelli CN Vongole Veraci Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate Spaghetti Al Sugo Di Ricci Mozzarella E Salumi Cannolo Scomposto Acqua Addizionata Di Gas Pasta Coppa Di Fragole Con Panna Antipasto Misto Salumi Zuppa di pesce Polipetti Al Sugo Pasta and Seafood Sfogliatelle Tartare Di Gamberoni E Burratina Pugliese Linguine Ai Totani Cioccolattino Spaghetti Cozze E Vongole Gelato Delizia al Limone Grigliata Pesce Spada E Bistecca Black Angus Frittura Gamberi E Calamari Antipasto Misto Polpette Al Sugo Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Internazionale Barbecue Mediterranean Americana Salutistica Steakhouse Wine Bar Seafood Britannica Vegetarian Friendly Cafe American Cibo di strada British Cinese Ristoranti con bar Enoteca Southern-Italian Neapolitan International Campania Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casamicciola Terme
2 risultati corrispondono a Pasta fagioli e cozze

Dove mangiare Pasta fagioli e cozze a Casamicciola Terme

1. Bagno Franco
78/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Alla Piastra E Verdure Grigliate , Banana Split , Spaghetti Allo Scoglio , Zuppa Di Cozze E Vongole , Pasta Fagioli E Cozze
Dicono di noi: Il nostro plauso stasera va alla signora Lina, che ha preparato una pasta e fagioli con cozze, dire "sublimi" è riduttivo. Fidatevi
Consigli questo ristorante?
2. Cantinando
86/100 (1302 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Filetto di pesce del giorno su crema di mare €14.00 , Coniglio all'ischitana (1 kg e 100 gr per 2 persone) €39.00 , Insalata di polpo su crema di patate €10.00 , Spaghettone al ragù di polpo e croccante di mandorla €15.00 , Pasta e fagioli zampognari con le cozze €13.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Offerto Dalla Casa , Pasta Pomodore , Pasta Fagioli E Cozze , Pistachio Cream , Grilled Octopus
Dicono di noi: io e la mia compagna abbiamo scoperta questa isola di bontà nell' isola....dopo essere stati per la prima volta ci siamo tornati 5 volte su sette giorni del nostro soggiorno.....e abbiamo provato tutto e dico tutto il menù del ristorante e non c è stato un piatto che non ha ricevuto il nostro gradimento non li nomino perchè non c è una preferenza, posso solo dirvi che ne vale la pena. E come dico sempre provate....gente....provate..
Consigli questo ristorante?