Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane €7.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri With Tuna
, Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi
, T Bone
, Babà Alla Crema
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto