Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Millefoglie con crema diplomatica fragole e cioccolato fondente (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo
, Tagliere Misto
, Birra Artigianale
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, Paccheri With Tuna
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto