Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: con basilico fresco e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato e melone fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: tagliata di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di pesce: filetto di pesce fresco con salsa al limone
- Scaloppine al vino bianco: scaloppine di vitello in salsa al vino bianco
- Pollo arrosto: pollo intero arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure alla griglia: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Fagioli all'olio: fagioli lessati conditi con olio extravergine d'oliva e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce
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