Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Brunello di Montalcino
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino di Sardegna
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù potrebbe essere soggetto a variazioni stagionali. Per ulteriori
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