Antipasto caldo e freddo: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Dolomiti mitico Pizza

Piatti

Entrecote Spaghetti Con Calamari E Bottarga Piadina Crudo E Fontina Cous cous Frittura Di Calamari Porchetta Con Fagioli E Fipolla Cappuccio E Speck Cappuccino Pane Appena Sfornato Tagliere Di Salumi Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Americano Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Milanesina XXL polpette Caffè E Brioches Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Fricco E Polenta Pazza Affettati E Formaggi Con Giardiniera Tagliata di manzo Grigliata Di Pesce Misto Branzino al Sale Spaghetti carbonara Pizza Con Le Verdure Antipasto Di Mare Freddo Patatine fritte Spaghetti Alla Scogliera Strudel Di Mele Birra Scura Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Straccetti Limone E Capperi Gnocchi Al Sugo D'anatra Filetto Di Maiale Con Verdure Antipasto Caldo E Freddo Frittura di pesce Macchiatone Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Club Classico Pasta All'arrabbiata Birra Ambrata Antipasti Di Pesce Spritz Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Pizza Capricciosa Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Tortino Al Cioccolato Merlot Doppio Crunch 1 Calamari Alla Griglia Friulano E Crostini Gran Fritto Misto Polpetta Ganberi Salmone Patate Al Forno Stratagliata Di Manzo Caprese Sfoglia Con Crema E Frutta Cotoletta E Patatine Birra Rossa Dolomiti Ricotta E Speck D'anatra Pasta Allo Scoglio Dentice Rosso Al Forno prosecco Gnocchi Al Granchio Antipasto Freddo Torta Di Mele Tiepida Antipasti Di Salumi E Formaggi Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gamberoni Alla Busara Piatto Della Casa Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Salsiccia Con Patate Cesar Salads Frittura Mista Di Pesce Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Dolomiti Hot Dog 1 Polenta E Le Ottime Birre Artigianali Braccioline Di Agnello Le Pizze Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Birra Fruttata Artigianale Frittura Mista Pollo Fritto Strozzapreti Con Spada E Olive Coperto Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Gnocchi Con Speck D'anatra Birramisú Cornicione Prosciutto San Daniele 30 Mesi Ottima Pizza Tiramisú Noci Pizza parmigiana Club Sandwich Vegetariano Ragù Di Capriolo Fiori Di Zucca Involtini Primavera Carne E Verdura Alla Grilia Sformatino Di Zucca Torta Al Cocco Filetto Al Sale Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Tagliata Di Picanha Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto caldo e freddo a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino , Antipasti Di Pesce , Antipasto Freddo , Antipasto Caldo E Freddo , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?