Antipasto caldo e freddo: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Club Sandwich Vegetariano Pizza parmigiana Calamari Alla Griglia Antipasti Di Salumi E Formaggi Ragù Di Capriolo Caprese Entrecote Frittura di pesce Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Capricciosa prosecco Cornicione Cotoletta E Patatine Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Antipasto Freddo Spritz Tortino Al Cioccolato Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Merlot Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Macchiatone Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Sfoglia Con Crema E Frutta Fricco E Polenta Tagliere Di Salumi Fiori Di Zucca Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Aceto Balsamico Torta Di Mele Tiepida Cappuccino Birra Ambrata Birramisú Prosciutto San Daniele 30 Mesi Antipasti Di Pesce Antipasto Caldo E Freddo Club Classico Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Con Calamari E Bottarga Pasta Allo Scoglio Ottima Pizza Birra Fruttata Artigianale Coperto Spaghetti Alla Scogliera Piadina Crudo E Fontina Doppio Crunch 1 Branzino al Sale Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Patatine fritte Pazza Gnocchi Con Speck D'anatra Noci Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Americano Antipasto Di Mare Freddo Gran Fritto Misto Gnocchi Al Granchio Involtini Primavera Salsiccia Con Patate Tiramisú polpette Piatto Della Casa Dentice Rosso Al Forno Pollo Fritto Frittura Mista Di Pesce Le Ottime Birre Artigianali Porchetta Con Fagioli E Fipolla Milanesina XXL Le Pizze Strudel Di Mele Polpetta Frittura Di Calamari Torta Al Cocco Frittura Mista Salmone Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Braccioline Di Agnello Ganberi Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Fritto Misto Di Pesce Stratagliata Di Manzo Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Pizza Con Le Verdure Birra Scura Grigliata Di Pesce Misto Filetto Di Maiale Con Verdure Filetto Al Sale Affettati E Formaggi Con Giardiniera Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Straccetti Limone E Capperi Cous cous Cappuccio E Speck Sformatino Di Zucca Dolomiti Hot Dog 1 Tagliata di manzo Birra Rossa Dolomiti Caffè E Brioches Carne E Verdura Alla Grilia Pane Appena Sfornato Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Friulano E Crostini Patate Al Forno Strozzapreti Con Spada E Olive Polenta E Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Pasta All'arrabbiata Tagliata Di Picanha Spaghetti carbonara Cesar Salads Gamberoni Alla Busara Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Ricotta E Speck D'anatra Gnocchi Al Sugo D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Caffè Cinese Zuppe Wine Bar Pub Birreria Bar Campana Spagnola Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto caldo e freddo a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino , Gamberoni Alla Busara , Antipasto Di Mare Freddo , Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?