Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Carne E Verdura Alla Grilia Birra Rossa Dolomiti Gnocchi Al Sugo D'anatra Antipasti Di Pesce Salsiccia Con Patate Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Birramisú Caprese Torta Di Mele Tiepida Caffè E Brioches Tagliere Di Affettati E Formaggi Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Americano Salmone Torta Al Cocco Ganberi Macchiatone Friulano E Crostini Birra Ambrata Frittura di pesce Strozzapreti Con Spada E Olive Cotoletta E Patatine Le Ottime Birre Artigianali Piadina Crudo E Fontina Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Straccetti Limone E Capperi Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Cappuccino Birra Scura Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Tagliata di manzo Ricotta E Speck D'anatra Gamberoni Alla Busara Spritz Patate Al Forno Branzino al Sale Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Pizza Con Le Verdure Braccioline Di Agnello Affettati E Formaggi Con Giardiniera Dolomiti Hot Dog 1 Frittura Di Calamari Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Le Pizze Fritto Misto Di Pesce Porchetta Con Fagioli E Fipolla Filetto Al Sale Sfoglia Con Crema E Frutta Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Cornicione Spaghetti Alla Scogliera Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti carbonara Entrecote Pizza parmigiana Cous cous Antipasto Caldo E Freddo Cesar Salads Coperto Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pasta Allo Scoglio Patatine fritte Club Sandwich Vegetariano Stratagliata Di Manzo Involtini Primavera Calamari Alla Griglia Milanesina XXL Dentice Rosso Al Forno Gnocchi Al Granchio Gnocchi Con Speck D'anatra Cappuccio E Speck Noci Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Tortino Al Cioccolato Frittura Mista Antipasti Di Salumi E Formaggi Merlot Pazza Strudel Di Mele Pizza Capricciosa Polenta E Antipasto Di Mare Freddo Sformatino Di Zucca Pane Appena Sfornato Birra Fruttata Artigianale Antipasto Freddo Doppio Crunch 1 Pollo Fritto Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Club Classico Grigliata Di Pesce Misto prosecco Tagliere Di Salumi Tagliata Di Picanha Ragù Di Capriolo Fricco E Polenta Gran Fritto Misto Aceto Balsamico Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini polpette Ottima Pizza Piatto Della Casa Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Polpetta Fiori Di Zucca Pasta All'arrabbiata Prosciutto San Daniele 30 Mesi Spaghetti Con Calamari E Bottarga Filetto Di Maiale Con Verdure Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Zuppe Caffè Cinese Wine Bar Pub Birreria Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Chinese Europea Giapponese Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare

Dove mangiare Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino , Antipasto Caldo E Freddo , Spaghetti Con Le Vongole , Grigliata Di Pesce Misto , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?