Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Gnocchi Al Granchio Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Tagliere Di Salumi Spaghetti Alla Scogliera Salmone Polenta E Birra Ambrata Pizza Capricciosa Birra Scura Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Torta Di Mele Tiepida Sfoglia Con Crema E Frutta Tortino Al Cioccolato Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Polpetta Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Macchiatone prosecco Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Spaghetti carbonara Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Birramisú Sformatino Di Zucca Gnocchi Al Sugo D'anatra polpette Antipasti Di Salumi E Formaggi Calamari Alla Griglia Cornicione Fricco E Polenta Cotoletta E Patatine Noci Piatto Della Casa Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Milanesina XXL Spritz Strozzapreti Con Spada E Olive Pizza parmigiana Involtini Primavera Affettati E Formaggi Con Giardiniera Pasta All'arrabbiata Frittura Di Calamari Stratagliata Di Manzo Entrecote Dentice Rosso Al Forno Ottima Pizza Cappuccio E Speck Pizza Con Le Verdure Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Misto Club Sandwich Vegetariano Filetto Di Maiale Con Verdure Merlot Pasta Allo Scoglio Coperto Tagliata di manzo Patate Al Forno Antipasto Caldo E Freddo Tagliata Di Picanha Pazza Porchetta Con Fagioli E Fipolla Caprese Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Frittura Mista Di Pesce Pollo Fritto Antipasti Di Pesce Pane Appena Sfornato Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Ragù Di Capriolo Cappuccino Antipasto Freddo Straccetti Limone E Capperi Le Ottime Birre Artigianali Piadina Crudo E Fontina Gamberoni Alla Busara Frittura Mista Birra Rossa Dolomiti Fiori Di Zucca Torta Al Cocco Le Pizze Tiramisú Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Aceto Balsamico Gnocchi Con Speck D'anatra Doppio Crunch 1 Americano Gran Fritto Misto Dolomiti Hot Dog 1 Carne E Verdura Alla Grilia Branzino al Sale Cous cous Filetto Al Sale Ganberi Cesar Salads Tagliere Di Affettati E Formaggi Strudel Di Mele Spaghetti Con Calamari E Bottarga Braccioline Di Agnello Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Frittura di pesce Prosciutto San Daniele 30 Mesi Patatine fritte Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Salsiccia Con Patate Club Classico Antipasto Di Mare Freddo Ricotta E Speck D'anatra Birra Fruttata Artigianale Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Caffè E Brioches Friulano E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Pub Birreria Caffè Cinese Wine Bar Giapponese Vegetarian Friendly Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare

Dove mangiare Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Di Mare Freddo , Spaghetti Con Calamari E Bottarga , Antipasti Di Pesce , Pasta Allo Scoglio
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?