Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Stratagliata Di Manzo Strudel Di Mele Macchiatone Pollo Fritto Tagliata di manzo Gnocchi Al Granchio Gnocchi Con Speck D'anatra Frittura Mista Di Pesce Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Dolomiti Hot Dog 1 Pane Appena Sfornato Antipasto Di Mare Freddo Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Pasta Allo Scoglio Antipasti Di Salumi E Formaggi Strozzapreti Con Spada E Olive Friulano E Crostini Tortino Al Cioccolato Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Spaghetti Con Calamari E Bottarga Cesar Salads Entrecote Filetto Al Sale Tagliata Di Picanha Merlot Caffè E Brioches Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Cappuccio E Speck Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Antipasto Caldo E Freddo Birra Fruttata Artigianale Straccetti Limone E Capperi polpette Ganberi Birramisú Cappuccino Tiramisú Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Club Classico Fiori Di Zucca Coperto Pasta All'arrabbiata Antipasti Di Pesce Antipasto Freddo Pizza parmigiana Aceto Balsamico Birra Rossa Dolomiti Frittura di pesce Frittura Mista Frittura Di Calamari Involtini Primavera Piatto Della Casa Americano Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Birra Ambrata Gamberoni Alla Busara Gnocchi Al Sugo D'anatra Tagliere Di Affettati E Formaggi Braccioline Di Agnello Filetto Di Maiale Con Verdure Calamari Alla Griglia Grigliata Di Pesce Misto Affettati E Formaggi Con Giardiniera Pazza Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Spaghetti Alla Scogliera Ragù Di Capriolo Cornicione Le Ottime Birre Artigianali Torta Al Cocco Polpetta Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Milanesina XXL Pizza Capricciosa prosecco Sformatino Di Zucca Ottima Pizza Caprese Fritto Misto Di Pesce Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Tagliere Di Salumi Noci Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Fricco E Polenta Le Pizze Cotoletta E Patatine Birra Scura Doppio Crunch 1 Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Salmone Club Sandwich Vegetariano Porchetta Con Fagioli E Fipolla Gran Fritto Misto Branzino al Sale Piadina Crudo E Fontina Ricotta E Speck D'anatra Patatine fritte Pizza Con Le Verdure Torta Di Mele Tiepida Sfoglia Con Crema E Frutta Cous cous Spaghetti carbonara Carne E Verdura Alla Grilia Dentice Rosso Al Forno Prosciutto San Daniele 30 Mesi Spritz Salsiccia Con Patate Patate Al Forno Polenta E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Caffè Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Italiana (sud) Spagnola Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare

Dove mangiare Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Granchio , Spaghetti Con Calamari E Bottarga , Frittura Di Calamari , Gamberoni Alla Busara , Antipasto Caldo E Freddo
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?