Antipasto di mare freddo: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Dolomiti Hot Dog 1 Salsiccia Con Patate Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini polpette Patate Al Forno Involtini Primavera Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Entrecote Noci Pasta All'arrabbiata Cornicione Birra Rossa Dolomiti Spritz Grigliata Di Pesce Misto Tagliere Di Salumi Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Carne E Verdura Alla Grilia Le Pizze Polpetta Prosciutto San Daniele 30 Mesi Gamberoni Alla Busara Gnocchi Con Speck D'anatra Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Pasta Allo Scoglio Patatine fritte Stratagliata Di Manzo Tortino Al Cioccolato Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Pollo Fritto Dentice Rosso Al Forno Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Torta Di Mele Tiepida Sfoglia Con Crema E Frutta Milanesina XXL Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Frittura Mista Gnocchi Al Granchio Ganberi Americano Pizza parmigiana Antipasto Di Mare Freddo Fricco E Polenta Doppio Crunch 1 Birra Scura Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Al Sugo D'anatra Pane Appena Sfornato Fritto Misto Di Pesce Ragù Di Capriolo Strudel Di Mele Club Classico Porchetta Con Fagioli E Fipolla Club Sandwich Vegetariano Straccetti Limone E Capperi Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Antipasti Di Pesce Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Tagliata Di Picanha Piatto Della Casa Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Pizza Capricciosa Macchiatone Merlot Aceto Balsamico Cesar Salads Frittura Di Calamari Antipasti Di Salumi E Formaggi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco prosecco Ricotta E Speck D'anatra Filetto Di Maiale Con Verdure Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Coperto Spaghetti Alla Scogliera Cappuccino Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Caffè E Brioches Cous cous Birra Ambrata Affettati E Formaggi Con Giardiniera Friulano E Crostini Tagliata di manzo Fiori Di Zucca Gran Fritto Misto Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Birra Fruttata Artigianale Caprese Sformatino Di Zucca Piadina Crudo E Fontina Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Antipasto Freddo Salmone Cotoletta E Patatine Braccioline Di Agnello Strozzapreti Con Spada E Olive Pazza Tagliere Di Affettati E Formaggi Torta Al Cocco Branzino al Sale Antipasto Caldo E Freddo Cappuccio E Speck Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Filetto Al Sale Le Ottime Birre Artigianali Frittura di pesce Tiramisú Spaghetti carbonara Polenta E Ottima Pizza Calamari Alla Griglia Spaghetti Con Calamari E Bottarga Birramisú Pizza Con Le Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Caffè Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare freddo

Dove mangiare Antipasto di mare freddo a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Granchio , Gamberoni Alla Busara , Spaghetti Alla Scogliera , Strozzapreti Con Spada E Olive , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?