Antipasto di mare freddo: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Dolomiti mitico Pizza

Piatti

Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Gnocchi Al Granchio Pasta Allo Scoglio Antipasto Freddo Gnocchi Al Sugo D'anatra Calamari Alla Griglia Porchetta Con Fagioli E Fipolla Grigliata Di Pesce Misto Birra Rossa Dolomiti Patatine fritte Frittura Mista Di Pesce Caffè E Brioches Tagliere Di Salumi Involtini Primavera Fiori Di Zucca Tortino Al Cioccolato Straccetti Limone E Capperi Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Birra Scura Branzino al Sale Cotoletta E Patatine Filetto Al Sale Spaghetti carbonara Caprese Friulano E Crostini Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Pizza Capricciosa Salsiccia Con Patate Le Ottime Birre Artigianali Spaghetti Con Calamari E Bottarga Pollo Fritto Torta Al Cocco Carne E Verdura Alla Grilia Americano Birra Ambrata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Caldo E Freddo Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Club Classico Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati polpette Ricotta E Speck D'anatra Pazza prosecco Spritz Sfoglia Con Crema E Frutta Le Pizze Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Polpetta Cappuccio E Speck Gnocchi Con Speck D'anatra Tagliata Di Picanha Piadina Crudo E Fontina Tagliere Di Affettati E Formaggi Ottima Pizza Gran Fritto Misto Tagliata di manzo Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Cornicione Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Macchiatone Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Strudel Di Mele Antipasti Di Pesce Polenta E Filetto Di Maiale Con Verdure Coperto Strozzapreti Con Spada E Olive Fricco E Polenta Pizza parmigiana Frittura di pesce Dentice Rosso Al Forno Entrecote Pane Appena Sfornato Frittura Mista Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Cappuccino Affettati E Formaggi Con Giardiniera Birra Fruttata Artigianale Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Ganberi Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Prosciutto San Daniele 30 Mesi Patate Al Forno Cesar Salads Pizza Con Le Verdure Spaghetti Alla Scogliera Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Antipasto Di Mare Freddo Braccioline Di Agnello Piatto Della Casa Frittura Di Calamari Ragù Di Capriolo Sformatino Di Zucca Cous cous Doppio Crunch 1 Pasta All'arrabbiata Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Stratagliata Di Manzo Aceto Balsamico Milanesina XXL Noci Club Sandwich Vegetariano Dolomiti Hot Dog 1 Tiramisú Merlot Birramisú Gamberoni Alla Busara Antipasti Di Salumi E Formaggi Salmone Fritto Misto Di Pesce Torta Di Mele Tiepida Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Italiana (sud) Bar Napoletana Spagnola Campana Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare freddo

Dove mangiare Antipasto di mare freddo a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Calamari E Bottarga , Gamberoni Alla Busara , Spaghetti Con Le Vongole , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Caldo E Freddo
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?