Branzino al sale: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Tortino Al Cioccolato Filetto Al Sale Birramisú Le Pizze Tagliere Di Affettati E Formaggi Cappuccino Spaghetti carbonara Grigliata Di Pesce Misto Caffè E Brioches Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Cotoletta E Patatine Carne E Verdura Alla Grilia Dolomiti Hot Dog 1 Club Sandwich Vegetariano Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Strudel Di Mele Milanesina XXL Tagliata di manzo Piadina Crudo E Fontina Tiramisú Salsiccia Con Patate Antipasti Di Salumi E Formaggi Strozzapreti Con Spada E Olive Pizza Capricciosa Birra Rossa Dolomiti Ganberi Straccetti Limone E Capperi Gnocchi Al Granchio Noci Ricotta E Speck D'anatra Birra Scura Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Pane Appena Sfornato Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Pasta Allo Scoglio Ragù Di Capriolo Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Pasta All'arrabbiata Cornicione Polenta E Spaghetti Alla Scogliera Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Pizza Con Le Verdure Antipasto Caldo E Freddo Pizza parmigiana Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Entrecote Prosciutto San Daniele 30 Mesi Gamberoni Alla Busara Merlot Spaghetti Con Calamari E Bottarga Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Macchiatone Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Coperto Antipasto Freddo Gran Fritto Misto Piatto Della Casa polpette Pollo Fritto Involtini Primavera Cous cous Sformatino Di Zucca Antipasto Di Mare Freddo Calamari Alla Griglia Salmone Patate Al Forno Spritz Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Frittura di pesce Birra Fruttata Artigianale Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Braccioline Di Agnello Branzino al Sale Doppio Crunch 1 Dentice Rosso Al Forno Club Classico Fiori Di Zucca Cappuccio E Speck Torta Di Mele Tiepida Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Gnocchi Con Speck D'anatra Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Polpetta Tagliere Di Salumi Affettati E Formaggi Con Giardiniera Filetto Di Maiale Con Verdure Tagliata Di Picanha Patatine fritte Birra Ambrata Frittura Mista Di Pesce Torta Al Cocco Antipasti Di Pesce Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante prosecco Frittura Di Calamari Ottima Pizza Frittura Mista Pazza Americano Cesar Salads Caprese Le Ottime Birre Artigianali Porchetta Con Fagioli E Fipolla Aceto Balsamico Fricco E Polenta Sfoglia Con Crema E Frutta Gnocchi Al Sugo D'anatra Friulano E Crostini Stratagliata Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Zuppe Caffè Cinese Wine Bar Pub Birreria Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Chinese Europea Giapponese Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Branzino al sale

Dove mangiare Branzino al sale a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Granchio , Pasta Allo Scoglio , Spaghetti Alla Scogliera , Antipasto Caldo E Freddo , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?