Frittura di calamari: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

prosecco Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Club Classico Prosciutto San Daniele 30 Mesi Spritz Entrecote Antipasti Di Pesce Tagliere Di Affettati E Formaggi Braccioline Di Agnello Dentice Rosso Al Forno Spaghetti Alla Scogliera Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Salsiccia Con Patate Pollo Fritto Club Sandwich Vegetariano Ottima Pizza Aceto Balsamico Fiori Di Zucca Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Affettati E Formaggi Con Giardiniera Caffè E Brioches Birra Ambrata Ragù Di Capriolo Cotoletta E Patatine Patate Al Forno Cous cous Pane Appena Sfornato Le Ottime Birre Artigianali Filetto Di Maiale Con Verdure Cesar Salads Gran Fritto Misto Tagliata di manzo Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Strudel Di Mele Gamberoni Alla Busara Tiramisú Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Dolomiti Hot Dog 1 Pasta Allo Scoglio Pasta All'arrabbiata Le Pizze Carne E Verdura Alla Grilia Gnocchi Con Speck D'anatra Pizza Con Le Verdure Friulano E Crostini Pizza Capricciosa Antipasto Caldo E Freddo Piatto Della Casa Birramisú Fricco E Polenta Frittura Mista Di Pesce Merlot Stratagliata Di Manzo Caprese Torta Al Cocco Ricotta E Speck D'anatra Grigliata Di Pesce Misto Cappuccio E Speck Polpetta Straccetti Limone E Capperi Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Salmone Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Calamari Alla Griglia Strozzapreti Con Spada E Olive Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Sfoglia Con Crema E Frutta Filetto Al Sale Macchiatone Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Gnocchi Al Granchio Birra Rossa Dolomiti Spaghetti carbonara Branzino al Sale Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Polenta E Birra Scura Frittura Mista Ganberi Torta Di Mele Tiepida Frittura di pesce Doppio Crunch 1 Cornicione Antipasti Di Salumi E Formaggi Involtini Primavera Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Porchetta Con Fagioli E Fipolla Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza parmigiana Coperto Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Tagliere Di Salumi Spaghetti Con Calamari E Bottarga Patatine fritte Gnocchi Al Sugo D'anatra Fritto Misto Di Pesce Pazza Antipasto Di Mare Freddo Tortino Al Cioccolato Sformatino Di Zucca Tagliata Di Picanha Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Noci Americano Milanesina XXL Piadina Crudo E Fontina Birra Fruttata Artigianale Frittura Di Calamari Antipasto Freddo polpette Cappuccino Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Caffè Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari

Dove mangiare Frittura di calamari a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino , Frittura Di Pesce , Gamberoni Alla Busara , Spaghetti Alla Scogliera , Antipasto Di Mare Freddo
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?