Gamberoni alla busara: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Cappuccio E Speck Torta Al Cocco Caprese Antipasto Caldo E Freddo Dolomiti Hot Dog 1 Patate Al Forno Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Frittura di pesce Antipasti Di Salumi E Formaggi Tiramisú Gnocchi Al Sugo D'anatra Spaghetti Alla Scogliera Filetto Di Maiale Con Verdure Grigliata Di Pesce Misto Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Con Speck D'anatra Antipasto Freddo Merlot Cotoletta E Patatine Fricco E Polenta Pazza Strozzapreti Con Spada E Olive Frittura Di Calamari Calamari Alla Griglia Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Involtini Primavera Pasta Allo Scoglio Pasta All'arrabbiata Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Gran Fritto Misto Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Tortino Al Cioccolato Carne E Verdura Alla Grilia Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Fritto Misto Di Pesce Dentice Rosso Al Forno Pizza Con Le Verdure Cesar Salads Doppio Crunch 1 Spritz Birra Scura Filetto Al Sale Pizza parmigiana Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Cornicione Macchiatone Birramisú Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Antipasti Di Pesce Pizza Capricciosa Ricotta E Speck D'anatra Affettati E Formaggi Con Giardiniera Club Classico Stratagliata Di Manzo Friulano E Crostini Coperto Spaghetti Con Calamari E Bottarga Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Sfoglia Con Crema E Frutta Braccioline Di Agnello Polpetta Gamberoni Alla Busara Entrecote Polenta E Piatto Della Casa Strudel Di Mele Prosciutto San Daniele 30 Mesi Salsiccia Con Patate Milanesina XXL Patatine fritte polpette Spaghetti carbonara Straccetti Limone E Capperi Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Fiori Di Zucca Tagliata Di Picanha Aceto Balsamico Americano Cappuccino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco prosecco Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Torta Di Mele Tiepida Noci Tagliata di manzo Le Pizze Frittura Mista Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Tagliere Di Salumi Club Sandwich Vegetariano Birra Fruttata Artigianale Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Caffè E Brioches Birra Rossa Dolomiti Ganberi Cous cous Branzino al Sale Birra Ambrata Piadina Crudo E Fontina Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Pollo Fritto Tagliere Di Affettati E Formaggi Porchetta Con Fagioli E Fipolla Sformatino Di Zucca Antipasto Di Mare Freddo Pane Appena Sfornato Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Ragù Di Capriolo Gnocchi Al Granchio Ottima Pizza Le Ottime Birre Artigianali Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Caffè Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Italiana (sud) Spagnola Napoletana Campana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Gamberoni alla busara

Dove mangiare Gamberoni alla busara a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Scogliera , Spaghetti Con Le Vongole , Antipasto Caldo E Freddo , Fritto Misto Di Pesce , Gamberoni Alla Busara
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?