Pasta allo scoglio: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Dolomiti mitico

Piatti

Le Pizze Gnocchi Al Granchio Antipasto Freddo Tortino Al Cioccolato Pasta Allo Scoglio Aceto Balsamico Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Club Sandwich Vegetariano Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Piatto Della Casa Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Gnocchi Con Speck D'anatra Birramisú Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Torta Al Cocco Fritto Misto Di Pesce Patatine fritte Merlot Cappuccio E Speck Frittura Mista Birra Fruttata Artigianale Pollo Fritto Torta Di Mele Tiepida Le Ottime Birre Artigianali Spritz Gamberoni Alla Busara Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Involtini Primavera Friulano E Crostini Birra Ambrata Polpetta Pizza parmigiana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sformatino Di Zucca Antipasto Di Mare Freddo Tagliata Di Picanha Ricotta E Speck D'anatra Ganberi Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Porchetta Con Fagioli E Fipolla Cous cous Patate Al Forno Caprese Frittura di pesce Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Club Classico Coperto polpette Pane Appena Sfornato Birra Rossa Dolomiti Strozzapreti Con Spada E Olive Pizza Con Le Verdure Tagliata di manzo Polenta E Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Filetto Al Sale Pizza Capricciosa Tiramisú Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Spaghetti Con Calamari E Bottarga prosecco Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Cesar Salads Salmone Antipasti Di Salumi E Formaggi Dolomiti Hot Dog 1 Entrecote Noci Spaghetti Alla Scogliera Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Branzino al Sale Sfoglia Con Crema E Frutta Straccetti Limone E Capperi Affettati E Formaggi Con Giardiniera Antipasti Di Pesce Cotoletta E Patatine Tagliere Di Affettati E Formaggi Cornicione Prosciutto San Daniele 30 Mesi Americano Doppio Crunch 1 Piadina Crudo E Fontina Frittura Mista Di Pesce Grigliata Di Pesce Misto Filetto Di Maiale Con Verdure Strudel Di Mele Birra Scura Pazza Spaghetti carbonara Fricco E Polenta Antipasto Caldo E Freddo Carne E Verdura Alla Grilia Gran Fritto Misto Tagliere Di Salumi Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Ragù Di Capriolo Pasta All'arrabbiata Dentice Rosso Al Forno Macchiatone Caffè E Brioches Fiori Di Zucca Frittura Di Calamari Salsiccia Con Patate Ottima Pizza Gnocchi Al Sugo D'anatra Calamari Alla Griglia Braccioline Di Agnello Stratagliata Di Manzo Cappuccino Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Milanesina XXL
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Caffè Cinese Wine Bar Pub Birreria Zuppe Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Pasta allo scoglio

Dove mangiare Pasta allo scoglio a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Calamari E Bottarga , Gamberoni Alla Busara , Frittura Di Calamari , Gnocchi Al Granchio , Antipasto Di Mare Freddo
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?