Pasta allo scoglio: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Macchiatone Pasta Allo Scoglio Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Noci Gnocchi Al Sugo D'anatra Tagliere Di Affettati E Formaggi Merlot Cous cous Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Cappuccino Salsiccia Con Patate Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Le Pizze Frittura Di Calamari Gnocchi Al Granchio Pizza Capricciosa Sformatino Di Zucca Branzino al Sale Sfoglia Con Crema E Frutta Antipasti Di Salumi E Formaggi Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Cesar Salads Patate Al Forno Tagliata Di Picanha prosecco Pazza Antipasto Freddo Tagliata di manzo Fritto Misto Di Pesce Birramisú Club Classico Cappuccio E Speck Fiori Di Zucca Spritz Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Ganberi Filetto Al Sale Cornicione Braccioline Di Agnello Salmone Gamberoni Alla Busara Pane Appena Sfornato Pizza parmigiana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Birra Rossa Dolomiti Tortino Al Cioccolato Aceto Balsamico Club Sandwich Vegetariano Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Tiramisú Coperto Birra Scura Carne E Verdura Alla Grilia Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Calamari Alla Griglia Ricotta E Speck D'anatra Pizza Con Le Verdure Dentice Rosso Al Forno Piadina Crudo E Fontina Torta Di Mele Tiepida Dolomiti Hot Dog 1 Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Gnocchi Con Speck D'anatra Strudel Di Mele Pasta All'arrabbiata Straccetti Limone E Capperi Birra Fruttata Artigianale Torta Al Cocco Grigliata Di Pesce Misto Affettati E Formaggi Con Giardiniera Americano Piatto Della Casa Porchetta Con Fagioli E Fipolla Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Polpetta Filetto Di Maiale Con Verdure Patatine fritte Frittura Mista Spaghetti Con Calamari E Bottarga Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Ottima Pizza Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Le Ottime Birre Artigianali Ragù Di Capriolo Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Stratagliata Di Manzo Tagliere Di Salumi Antipasto Caldo E Freddo Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Frittura di pesce Gran Fritto Misto Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Polenta E Birra Ambrata Entrecote Milanesina XXL Strozzapreti Con Spada E Olive polpette Involtini Primavera Pollo Fritto Spaghetti Alla Scogliera Fricco E Polenta Cotoletta E Patatine Caprese Frittura Mista Di Pesce Friulano E Crostini Antipasto Di Mare Freddo Spaghetti carbonara Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Caffè E Brioches Antipasti Di Pesce Prosciutto San Daniele 30 Mesi Doppio Crunch 1
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Wine Bar Zuppe Pub Birreria Caffè Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Italiana (sud) Spagnola Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Pasta allo scoglio

Dove mangiare Pasta allo scoglio a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Freddo , Antipasto Caldo E Freddo , Spaghetti Alla Scogliera , Antipasto Freddo , Strozzapreti Con Spada E Olive
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?