Spaghetti con calamari e bottarga: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Branzino al Sale Torta Di Mele Tiepida Spaghetti carbonara Patatine fritte Antipasti Di Salumi E Formaggi Ganberi Dolomiti Hot Dog 1 Straccetti Limone E Capperi Frittura Di Calamari Polpetta Antipasto Caldo E Freddo Gnocchi Al Sugo D'anatra Cesar Salads Pasta Allo Scoglio Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Ottima Pizza Filetto Di Maiale Con Verdure Le Ottime Birre Artigianali Cornicione Antipasti Di Pesce Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Merlot Ricotta E Speck D'anatra Fiori Di Zucca Pane Appena Sfornato Tagliere Di Salumi Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Tagliata di manzo Porchetta Con Fagioli E Fipolla Grigliata Di Pesce Misto Doppio Crunch 1 Entrecote Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Sfoglia Con Crema E Frutta Patate Al Forno Gran Fritto Misto Cappuccio E Speck Filetto Al Sale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Friulano E Crostini Calamari Alla Griglia Frittura Mista Spritz Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Strozzapreti Con Spada E Olive Tagliata Di Picanha Cous cous Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Piadina Crudo E Fontina Pazza Noci Fricco E Polenta Frittura di pesce Caffè E Brioches Birra Fruttata Artigianale Tortino Al Cioccolato Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Al Granchio Strudel Di Mele Americano Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Affettati E Formaggi Con Giardiniera Polenta E polpette Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Pollo Fritto Tiramisú Spaghetti Alla Scogliera Involtini Primavera Salmone Sformatino Di Zucca Spaghetti Con Calamari E Bottarga Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Antipasto Di Mare Freddo prosecco Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Cappuccino Milanesina XXL Ragù Di Capriolo Coperto Caprese Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Gamberoni Alla Busara Torta Al Cocco Braccioline Di Agnello Stratagliata Di Manzo Cotoletta E Patatine Salsiccia Con Patate Piatto Della Casa Antipasto Freddo Birra Ambrata Carne E Verdura Alla Grilia Dentice Rosso Al Forno Gnocchi Con Speck D'anatra Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Pizza Capricciosa Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Club Classico Tagliere Di Affettati E Formaggi Birra Rossa Dolomiti Macchiatone Birramisú Aceto Balsamico Prosciutto San Daniele 30 Mesi Pizza parmigiana Pasta All'arrabbiata Pizza Con Le Verdure Birra Scura Club Sandwich Vegetariano Le Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pub Zuppe Birreria Caffè Cinese Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Spaghetti con calamari e bottarga

Dove mangiare Spaghetti con calamari e bottarga a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Calamari E Bottarga , Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino , Grigliata Di Pesce Misto , Frittura Di Calamari , Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?