Strozzapreti con spada e olive: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Dolomiti mitico

Piatti

Gnocchi Al Sugo D'anatra Filetto Di Maiale Con Verdure Frittura Mista Affettati E Formaggi Con Giardiniera Tortino Al Cioccolato Noci Antipasti Di Salumi E Formaggi Pollo Fritto Polpetta Gnocchi Al Granchio Torta Di Mele Tiepida Milanesina XXL Cous cous Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Pane Appena Sfornato Filetto Al Sale Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Involtini Primavera Birra Scura Cotoletta E Patatine Piatto Della Casa Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Carne E Verdura Alla Grilia Gran Fritto Misto Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Tagliata Di Picanha Dolomiti Hot Dog 1 Pizza Con Le Verdure Cesar Salads Merlot Antipasto Freddo Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Antipasto Di Mare Freddo Polenta E Ricotta E Speck D'anatra Cornicione Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Caffè E Brioches Straccetti Limone E Capperi Ragù Di Capriolo Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Coperto Club Classico Sfoglia Con Crema E Frutta Patate Al Forno Birra Fruttata Artigianale Gnocchi Con Speck D'anatra Pasta Allo Scoglio Frittura di pesce Fritto Misto Di Pesce Braccioline Di Agnello prosecco Birramisú Antipasti Di Pesce Tiramisú Caprese Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Cappuccino Torta Al Cocco Birra Ambrata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti carbonara Piadina Crudo E Fontina Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Branzino al Sale Prosciutto San Daniele 30 Mesi Tagliere Di Affettati E Formaggi Americano Doppio Crunch 1 Pazza Spaghetti Alla Scogliera Frittura Mista Di Pesce Calamari Alla Griglia Aceto Balsamico Macchiatone Pizza parmigiana Ganberi Club Sandwich Vegetariano Le Ottime Birre Artigianali Strozzapreti Con Spada E Olive Frittura Di Calamari Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Strudel Di Mele Fiori Di Zucca Salsiccia Con Patate Porchetta Con Fagioli E Fipolla Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Friulano E Crostini Patatine fritte Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Spritz Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Antipasto Caldo E Freddo Spaghetti Con Calamari E Bottarga Le Pizze Pasta All'arrabbiata Tagliata di manzo Pizza Capricciosa polpette Sformatino Di Zucca Cappuccio E Speck Entrecote Gamberoni Alla Busara Tagliere Di Salumi Salmone Stratagliata Di Manzo Fricco E Polenta Ottima Pizza Birra Rossa Dolomiti Grigliata Di Pesce Misto Dentice Rosso Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Cinese Wine Bar Pub Birreria Zuppe Caffè Italiana (sud) Chinese Napoletana Campana Europea Giapponese Vegetarian Friendly Bar Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Strozzapreti con spada e olive

Dove mangiare Strozzapreti con spada e olive a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Alla Busara , Antipasti Di Pesce , Fritto Misto Di Pesce , Gnocchi Al Granchio , Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?