Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese: paccheri conditi con la tipica salsa napoletana a base di cipolle, carne e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate gratinati al forno con pomodoro, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
- Lasagna al ragù: classica lasagna con ragù di carne, besciamella e formaggio
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Braciola alla pizzaiola: braciola di maiale cotta lentamente in salsa di pomodoro e condita con capperi e olive
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca di manzo cotta alla griglia e servita al sangue
- Spigola al forno: spigola intera cotta al forno con patate e limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, vino bianco, cipolla e peperoni
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia, cotte in padella con vino bianco
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio d'oliva, sale e rosmarino e cotte al forno
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Verdure gr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto