Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto