Menù del ristorante:
Caprino in granella di nocciola su pesto di rucola e porri fritti €12.00
, Gamberoni in pasta kadaify su crema di piselli e quennelles di ricotta e tartufo €16.00
, cantuccini e vinsanto €6.00
, Maccheroncino toscano del Martelli con pesto di zucchine e stracciatella del busti €15.00
, cortecce con ragù di cinta senese e scaglie di pecorino tre latti lari €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufi
, Petto Di Faraona Con Pere
, Gamberoni Fritti Con Quenelle Di Ricotta E Crema Di Piselli
, Fagottini Di Pasta Fillo Ripieni Di Salsiccia E Funghi
Dicono di noi:
Posto incantevole, cucina eccellente gestita da Camillo (ai fornelli) ed Elisabetta, accompagnata da professionalità, gentilezza e simpatia. Un oasi di tranquillità per rinfrancare anima e "pancia" senza uscire dalle mura del castello, ad un "tuffo" dalla piscina.
Magnifica terrazza con vista o se preferite un tavolo nella grotta; perché cercare altrove...?!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto