Menù del ristorante:
Affettati di cinta senese €20.00
, Filetto di manzo ai funghi porcini o tagliata €22.00
, Crema catalana €4.00
, Carpaccio, pere e pecorino €10.00
, Straccetti al baccalà €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mit Öl Und Knoblauch
, Lievitazione Del Pane Per Celiaci
, I Prosciutti Del Merlo
, Carpaccio Di Salmone Selvaggio
, Pane Abbrustolito E Olio DOP
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici attratti dal fatto che facevano piatti senza glutine e cose particolari..eravamo in 2 famiglie con 3 figli totali..il menu mostrato nel codice qr non è veritiero..vengono mostrati dei taglieri e dei piatti enormi e invece..si prendono 2 taglieri perché a giudicare dalle foto potevano anche avanzare,anche perché il prezzo dei taglieri quelli veri sono dai 15-20€..da considerare che il tagliere lo fanno pagare 18€ di cinghiale e 15€ quello normale..vi arrivano serviti in 2 piatti piani piccoli..una vergogna..poi prendiamo la pasta..le pappardelle al cinghiale buone come il resto dei piatti,peccato che saranno stati si è no 50gr di pasta..insomma l’unica consolazione è stato il vino..anche gli altri tavoli si sono lamentati per il servizio è per le portate dei piatti..alla fine il conto..90€ a famiglia..esagerato!sono stato rispettoso perché anche noi abbiamo un locale e per rispetto non ho detto niente e non volevo fare le sceneggiate,ma le persone vogliono mangiare quando vanno fuori e sono disposte a pagare anche di più se è buono..ma pagare tanti soldi,mangiare poco,e tornare a casa per farsi un panino é assurdo..cmq spero che possa essere questa recensione utile anche al titolare per potersi migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto