Menù del ristorante:
cortecce con ragù di cinta senese e scaglie di pecorino tre latti lari €15.00
, cantuccini e vinsanto €6.00
, Caprino in granella di nocciola su pesto di rucola e porri fritti €12.00
, degustazione di salumi e formaggi del territorio €13.00
, risotto alle mazzancolle e frutti di bosco freschi con bucce di arance candite €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufi
, Fagottini Di Pasta Fillo Ripieni Di Salsiccia E Funghi
, Gamberoni Fritti Con Quenelle Di Ricotta E Crema Di Piselli
, Petto Di Faraona Con Pere
Dicono di noi:
Posto incantevole, cucina eccellente gestita da Camillo (ai fornelli) ed Elisabetta, accompagnata da professionalità, gentilezza e simpatia. Un oasi di tranquillità per rinfrancare anima e "pancia" senza uscire dalle mura del castello, ad un "tuffo" dalla piscina.
Magnifica terrazza con vista o se preferite un tavolo nella grotta; perché cercare altrove...?!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto