Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto