Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Frittura mista di pesce con verdure e salsa tartara
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa all'aneto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto