Antipasti:
- Tagliere con salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto