Menù del ristorante:
Scialatielli con gamberi, prosecco e passata di fagioli rossi di lucca (Presidio Slow Food) €13.00
, Petto d'anatra all'arancia c.b.t.s.v. (tradizione Toscana) €17.00
, Tordelli di mucca pisana ed il suo ragu' €13.00
, Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
, Zuppa slow beans e farro della Garfagnana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra
, Tortelli Al Burro E Salvia
, Vino Francese Senza Pesticidi Solo Feromoni Farfalla Uvaggio Cannonau
, Paccheri Con Scampi E Cime Di Rapa
, Pasta Al Mojto
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto