Menù del ristorante:
Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, Bianco assoluto €10.00
, Tagliolini al grano saraceno con vellutata di zucca e gamberi flambati €10.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Linguine artigianali con polpo, pomodorino, olive nere e capperi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Tiramisù
, Crudo
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Ostriche
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto