Menù del ristorante:
Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
, Pasta povera con fagioli cannellini e cozze €8.00
, Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, Tagliata di entrecote su cime di rapa e noci €12.00
, Risotto tra acidità e dolcezza €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Grigliata Mista Di Pesce
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Crudo
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto