Menù del ristorante:
Trancio di Ricciola o pesce pescato a disposizione con cavolo rosso fermentato €18.00
, Mazzancolle all'arancia e cognac €15.00
, Crema Catalana €6.00
, Scialatielli con gamberi, prosecco e passata di fagioli rossi di lucca (Presidio Slow Food) €13.00
, Polpo sautèe con crema di aglio nero di Voghiera €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello Fritto
, Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Parmigiana
, Pollo Alla Griglia Su Crema Di Patate Allo Zafferano
, Pasta Fresca A Gombooni Zuppe
, Su Fonduta Di Fronmaps
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto