Menù del ristorante:
Pasta povera con fagioli cannellini e cozze €8.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
, Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Ostriche
, Zeppolina
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto