Menù del ristorante:
Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
, Cruditè di mare €30.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
, Linguine artigianali con polpo, pomodorino, olive nere e capperi €9.00
, Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Zeppolina
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Grigliata Mista Di Pesce
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto