Menù del ristorante:
Filetto di maiale al sesammo c.b.t.s.v. e patate aromatiche €15.00
, Pappardelle al cinghiale €12.00
, Crema Catalana €6.00
, Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Parmigiana
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
, Anatra
, Coppa Fragokr Con Panna
, Crostatine Di Frutta Con Crema E Gocce Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto