Menù del ristorante:
Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
, Meringata alle nocciole con cremoso di ricotta e pere €5.00
, Delizia al limone €5.00
, Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Crudo
, Babà Al Rum
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Zeppolina
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto