Menù del ristorante:
Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Ravioli ai crostacei, crema di patate e caviale di fegatini €16.00
, Millefoglie di pane carasau e fegatini €10.00
, Cuore caldo al cioccolato fondente o Bianco €6.00
, Crema Catalana artgianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Baccalà E Porri
, Crostatine Di Frutta Con Crema E Gocce Di Cioccolato Fondente
, Tortello Fritto
, Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Parmigiana
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto