Menù del ristorante:
Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Risotto tra acidità e dolcezza €15.00
, Delizia al limone €5.00
, Tonno e mozzarella €15.00
, Cruditè di mare €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Grigliata Mista Di Pesce
, Tiramisù
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto