Menù del ristorante:
Tonno e mozzarella €15.00
, Bianco assoluto €10.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Meringata alle nocciole con cremoso di ricotta e pere €5.00
, Tagliolini al grano saraceno con vellutata di zucca e gamberi flambati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Zeppolina
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto