Menù del ristorante:
Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
, Pasta povera con fagioli cannellini e cozze €8.00
, Bianco assoluto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Ostriche
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Il Gambero Dei Contrasti
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto