Menù del ristorante:
Filetto di maiale al sesammo c.b.t.s.v. e patate aromatiche €15.00
, Scialatielli con gamberi, prosecco e passata di fagioli rossi di lucca (Presidio Slow Food) €13.00
, Menu' Terra €30.00
, Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Straccetti di maialino e indolciti €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Baccalà E Porri
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
, Pollo Alla Griglia Su Crema Di Patate Allo Zafferano
, Pasta Al Mojto
, Tortelli Al Burro E Salvia
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto