Menù del ristorante:
L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
, Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
, Meringata alle nocciole con cremoso di ricotta e pere €5.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Il Gambero Dei Contrasti
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Crudo
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto