Menù del ristorante:
Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
, Tagliata di entrecote su cime di rapa e noci €12.00
, Scialatielli veraci amalfitani €12.00
, Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Grigliata Mista Di Pesce
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Zeppolina
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto