Menù del ristorante:
Cuore caldo al cioccolato fondente artigianale €6.00
, Pici alla colatura di alici di Cetara e pinoli pisani €12.00
, Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
, Filetto di maiale al sesammo c.b.t.s.v. e patate aromatiche €15.00
, Polpo sautèe con crema di aglio nero di Voghiera €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Fragokr Con Panna
, Pasta Al Mojto
, Pasta Fresca A Gombooni Zuppe
, Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Parmigiana
, Pannacotta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto