Menù del ristorante:
Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Filetto di Maiale al Caffe su crema di Formaggio €15.00
, Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
, Pici alla colatura di alici di Cetara e pinoli pisani €12.00
, Petto d'anatra all'arancia c.b.t.s.v. (tradizione Toscana) €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra
, Pollo Alla Griglia Su Crema Di Patate Allo Zafferano
, Tortelli Al Burro E Salvia
, Pasta Fresca A Gombooni Zuppe
, Su Fonduta Di Fronmaps
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto