Menù del ristorante:
Petto d'anatra all'arancia c.b.t.s.v. (tradizione Toscana) €17.00
, Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
, Calamaretti farciti con pancotto al profumo di mare €11.00
, Menu' vegetariano €28.00
, Filetto di Maiale al Caffe su crema di Formaggio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca A Gombooni Zuppe
, Tortello Fritto
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
, Millefoglie Di Baccalà E Porri
, Pollo Alla Griglia Su Crema Di Patate Allo Zafferano
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto