Menù del ristorante:
Tagliolini al grano saraceno con vellutata di zucca e gamberi flambati €10.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Meringata alle nocciole con cremoso di ricotta e pere €5.00
, Linguine artigianali con polpo, pomodorino, olive nere e capperi €9.00
, Scialatielli veraci amalfitani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Ostriche
, Il Gambero Dei Contrasti
, Grigliata Mista Di Pesce
, Crudo
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto