Menù del ristorante:
Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, Linguine artigianali con polpo, pomodorino, olive nere e capperi €9.00
, Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
, Scialatielli veraci amalfitani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Gambero Dei Contrasti
, Crudo
, Ostriche
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto