Menù del ristorante:
Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, Tonno e mozzarella €15.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
, Tagliata di entrecote su cime di rapa e noci €12.00
, Delizia al limone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Ostriche
, Il Gambero Dei Contrasti
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto