Menù del ristorante:
Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, Tonno e mozzarella €15.00
, Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
, Risotto tra acidità e dolcezza €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Gambero Dei Contrasti
, Tiramisù
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Zeppolina
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto