Menù del ristorante:
Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Filetto di Maiale al Caffe su crema di Formaggio €15.00
, Cannolo scomposto €6.00
, Petto d'anatra all'arancia c.b.t.s.v. (tradizione Toscana) €17.00
, Cuore caldo al cioccolato fondente o Bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Burro E Salvia
, Pasta Al Mojto
, Crostatine Di Frutta Con Crema E Gocce Di Cioccolato Fondente
, Vino Francese Senza Pesticidi Solo Feromoni Farfalla Uvaggio Cannonau
, Millefoglie Di Baccalà E Porri
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto