Menù del ristorante:
Fegatini al vin santo e cacao rosso €9.00
, Zuppa slow beans e farro della Garfagnana €11.00
, Straccetti di maialino e indolciti €11.00
, Scialatielli con gamberi, prosecco e passata di fagioli rossi di lucca (Presidio Slow Food) €13.00
, Baccalà a vapore con composta di cipolle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca A Gombooni Zuppe
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
, Su Fonduta Di Fronmaps
, Pollo Alla Griglia Su Crema Di Patate Allo Zafferano
, Vino Francese Senza Pesticidi Solo Feromoni Farfalla Uvaggio Cannonau
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto