Menù del ristorante:
Cruditè di mare €30.00
, Bianco assoluto €10.00
, Gambero e provola affumicata di bufala campana DOP su vellutata di patate e polvere di pane €10.00
, Pasta povera con fagioli cannellini e cozze €8.00
, Baccalà croccante con pomodorino, olive nere e capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Pesce
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Ostriche
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto