Menù del ristorante:
Tagliolini al grano saraceno con vellutata di zucca e gamberi flambati €10.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
, L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
, Linguine artigianali con polpo, pomodorino, olive nere e capperi €9.00
, Delizia al limone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Gambero Dei Contrasti
, Ostriche
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Grigliata Mista Di Pesce
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto