Menù del ristorante:
Trancio di Ricciola o pesce pescato a disposizione con cavolo rosso fermentato €18.00
, Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Zuppa slow beans e farro della Garfagnana €11.00
, Petto d'anatra all'arancia c.b.t.s.v. (tradizione Toscana) €17.00
, Calamaretti farciti con pancotto al profumo di mare €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
, Paccheri Con Scampi E Cime Di Rapa
, Vino Francese Senza Pesticidi Solo Feromoni Farfalla Uvaggio Cannonau
, Pasta Al Mojto
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto