Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote su cime di rapa e noci €12.00
, Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, L'amore per la nocciola di Giffoni €18.00
, Pasta povera con fagioli cannellini e cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Babà Al Rum
, Tiramisù
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto