Menù del ristorante:
Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, Bianco assoluto €10.00
, Delizia al limone €5.00
, Meringata alle nocciole con cremoso di ricotta e pere €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Ostriche
, Babà Al Rum
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto