Menù del ristorante:
Meringata alle nocciole con cremoso di ricotta e pere €5.00
, Zuppetta di cozze con polpo verace braciato e crostone di pane cafone €8.00
, Linguine artigianali con polpo, pomodorino, olive nere e capperi €9.00
, Bianco assoluto €10.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Mandorle Tostate
, Crudo
, Sciajatelli Alla Rana Pescatrice Con Mandorle Tostate
, Grigliata Mista Di Pesce
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto