Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di manzo con patate
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità di ingredienti freschi e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto