Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Pescato del giorno con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto