Polpo: il migliore a Caselle di Sommacampagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Caselle di Sommacampagna

1. Ristorante Salgari
84/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: TIRAMISU' €6.00 , POLPO CON PATATE, OLIVE TAGGIASCHE, ZENZERO E POMODORINI SECCHI €14.00 , VALERIANA, BOCCONCINI DI MOZZARELLA, TONNO, CROSTINI, OLIVE NERE E POMODORO €14.00 , POLPO CON PATATE, OLIVE TAGGIASCHE, SEDANO E POMODORINI SECCHI €14.00 , ANANAS MARINATO CON GELATO FIOR DI LATTE €6.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana , Semifreddo Mango E Maracuia , Polpo , Tagliata , Gnocchetti Con Guanciale E Formaggio Della Zona
Dicono di noi: Di ritorno dall'autostrada del Brennero, ci fermiamo all'autogrill per la cena pensando al solito self service, ma c'è solo il bar. A fianco però c'è il motel tutto illuminato e curiosando scopro che hanno anche il ristorante " Salgari " intitolato all'esimio scrittore. L'ambiente è pulito ed accogliente, grande e con tanti posti, caldo e confortevole. Ci riceve subito Claudio, che serve da solo in sala ( oltre a noi una sola copia a cena ). È professionale, gentilissimo, preparato e attento, con quel pizzico di cordialità e cortesia mai invadente che ci fa subito sentire a nostro agio. Il tavolo già pronto è dotato di bei sottopiatti in vetro lavorato, tovaglioli in stoffa e posate adeguate. Il menù articolato e abbastanza completo offre piatti di carne, di pesce e vegetariani. Noi scegliamo il pesce, un' insalata e un fritto misto per mia moglie, polipo con patate e olive taggiasche e orata grigliata con salsa agli agrumi per me. Acqua naturale. La carta dei vini è interessante, soprattutto per un locale " da autostrada ". Chiedo una mezzina ( ne hanno diverse e interessanti in carta ) ma Claudio mi spiega che da dopo il lock down non hanno più avuto riassortimento sulle 0.375 quindi per non farmi bere troppo ( salva patente ) mi propone un Soave superiore appena aperto da versare a piacere. Presto le prime portate sono sul tavolo, impeccabili e ben cucinate, il pesce fresco e la verdura fragrante. Abbiamo una certa fame e in un lampo finiamo le portate. Dopo pochissimo arrivano il fritto misto e l'orata, anche questi degni della qualità delle prime portate...tutto ottimo. Per finire un buon caffè. Tutto per 77 € che tenendo conto della qualità e quantità ( le Porzioni erano abbondanti ), e del vino bevuto ( alla fine l'abbiamo bevuta quasi tutta )direi più che onesto. Bravi se dovessi pranzare/cenare ancora durante un viaggio da quelle parti, sicuramente sarà una tappa da rifare.
Consigli questo ristorante?
2. Dal Corso Stefano
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Luccio Con Crema Di Capperi E Pane Tostato , Zuppetta Di Pesce , Vino Ripasso Della Valpolicella , Primi piatti
Dicono di noi: Vado per la prima volta in questo ristorante dopo averne sentito parlare molto bene da numerosi conoscenti. Piacevole e semplice l'ambiente dove risaltano all'ingresso i frigoriferi e gli scaffali con svariate bottiglie di vino. Molto gentile e cortese il personale all'accoglienza; successivamente invece si "perde" ritardando molto a portare i menù (prediligendo altri commensali arrivati dopo di noi), il coperto e l'acqua. Nel frattempo ci si rende conto della pessima insonorizzazione del locale che rende molto difficoltoso il dialogo al tavolo. Il menù è molto scarso e presentato sul genere "pizzeria": c'è pesce e carne ma solo con due scelte per tipo, e con la necessità di fare degli accoppiamenti tra noi nella scelta perché le pezzature sono troppo grandi per un commensale solo. Se non bastasse successivamente si deve cambiare l'ordinazione perché la cucina ci fa sapere che alcuni prodotti sono terminati. Buona la carta vini con rincaro adeguato del prezzo; purtroppo anche qui c'è molto da aspettare. Meno male che arriva del fritto dalla cucina per scusarsi dei disagi. Successivamente la cena, purtroppo sempre nel frastuono, procede meglio con adeguamento dei tempi e con ottima qualità delle pietanze, tra l'altro molto abbondanti . Leggermente stonato anche il conto (60 euro a testa) a cui avrei tolto 10 euro per renderlo equilibrato a quanto ricevuto. Quindi...... un lato "pizzeria" deludente e da migliorare, ed un lato "buona qualità" da conservare! Riproveremo .......
Consigli questo ristorante?